Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search
Title Image

Menù Pizze

PIZZE

Stria

2,50€

impasto base pizza con olio EVO.

Marinara

4,00€

passata di pomodoro, aglio, origano.

Margherita

5,00€

passata di pomodoro, mozzarella fior di latte.

‘O Don Nicò

10,00€

mozzarella di bufala campana caseificio Cicatelli , pomodorino giallo del Piennolo e olive di Gaeta, Tonno pinna Gialla Consorzio Arcobaleno Carloforte (CI).

Nennella

9,00€

passata di pomodoro, ricotta di Fuscella Latteria Sorrentina, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino.

Prosciutto Crudo Langhirano

8,50€

passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, a fine cottura prosciutto crudo di Parma Selezione Oro salumificio Casa Graziano.

La Bologna

10,00€

mozzarella fior di latte, ricotta di Fuscella Latteria Sorrentina, carciofi rustici sott’olio, a fine cottura Mortadella Antica Ricetta Bidinelli Salumificio BBS, granella di pistacchio.

La nostra Tonno e Cipolla

8,00€

passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, Tonno pinna Gialla Consorzio Arcobaleno Carloforte (CI).

Stracciata

11,50€

mozzarella fior di latte, a fine cottura stracciatella pugliese, pomodorino piccadilly confit e prosciutto crudo di Parma Selezione Oro salumificio Casa Graziano.

Antico Magno

10,00€

mozzarella fior di latte, pomodorino giallo del Piennolo, a fine cottura Belculotto arrosto salumificio Antica Foma.

Lardo Magno

10,00€

mozzarella fior di latte, mazzancolle, pecorino romano, all’uscita Lardo Magno salumificio Antica Foma

Giulia

€ 9,00

Passata di pomodoro, Mozzarella di Bufala campana Caseificio Cicatelli , Salsiccia Salumificio Ferrari, melanzane peperoni e zucchine saltate in padella.

Parmigiana 2.0

€ 10,00

Passata di pomodoro, melanzane fritte, a fine cottura Burratina Pugliese e basilico.

Cetara

€ 11,00

Passata di pomodoro, a fine cottura bocconcini di Bufala Caseificio Cicatelli, Alici di Cetara azienda Cetarii e basilico.

Frutti di mare

€ 12,00

Passata di pomodoro, Mozzarella Fior di latte, polpo, seppie, gamberi, cozze, vongole e prezzemolo.

Lorenzo

€ 11,00

Mozzarella di Bufala Campana caseificio Cicatelli, filetti di pomodoro S.Marzano, pomodorino giallo del Piennolo, a fine cottura Alici di Cetara azienda Cetarii e basilico.

S.Lucia

€ 12,00

Passata di pomodoro, a fine cottura Moscardini in salsa piccante.

Sorrentina

€ 8,00

Mozzarella Fior di latte, Salsiccia napoletana, Cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino.

Dorata

€ 8,00

Mozzarella fior di latte, Ricotta di Fuscella Latteria Sorrentina, pomodorini gialli del Piennolo, a fine cottura basilico, olio EVO “Colombino”, pepe.

Nduja

€ 7,00

Mozzarella Fior di latte, ‘Nduja, cipolla rossa di Tropea.

Calzone Napoletano

€ 7,50

Mozzarella Fior di latte, Ricotta di Fuscella Latteria Sorrentina, salame piccante o ciccioli.

Golfo

€ 9,00

Metà calzone farcito, metà pizza con passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, verdure saltate in padella.

Totò

€ 8,00

Filetti di pomodoro S.Marzano, Mozzarella di Bufala Campana Caseificio Cicatelli, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi.

Partenopea

€ 8,00

Mozzarella di Bufala campana Caseificio Cicatelli, pomodorini freschi, a fine cottura basilico.

Caprese

€ 11,00

Passata di pomodoro, a fine cottura fette di Mozzarella di Bufala campana Caseificio Cicatelli, pomodorini freschi, basilico.

Vesuviana

€ 8,00

Filetti di pomodoro San Marzano, Provola di fior di latte affumicata Latteria Sorrentina, a fine cottura Speck Alto Adige IGP.

Nonantola

€ 8,00

Passata di pomodoro, Mozzarella Fior di latte, a fine cottura radicchio rosso, glassa di Aceto Balsamico e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi.

Massimo Troisi

€ 9,00

Passata di pomodoro, Mozzarella Fior di latte, a fine cottura Bresaola della Valtellina IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, rucola.

Lardo

€ 9,00

Mozzarella Fior di latte, Patate lesse, Olive di Gaeta, a fine cottura Lardo di montagna.

Abbazia

€ 9,00

Mozzarella Fior di latte, Funghi freschi, a fine cottura Lardo di montagna e rucola.

Verdure

€ 7,50

Passata di pomodoro, Mozzarella Fior di latte, melanzane peperoni e zucchine saltate in padella