Menù
Montanarina classica con pomodoro e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi (1,7) € 2,00
Montanarina Salame Rosa Sal. Artigianquality (1,12) € 3,50
Finto Gyoza napoletano (collaborazione con Acetaia Giusti) (1,6,12) € 5,00
bocconcini di pasta cotti a vapore ripieni con carne e porro accompagnati da salsa agrodolce
Il Maritozzo(1,3,7) € 5,50
servito con baccalà mantecato, salsa tartara ed insalata di spinaci
Crocchè napoletano (1,3,7) € 3,50
servito con crema di provola, guanciale croccante e cialda di Parmigiano Reggiano Dop
Frittatina di pasta classica (macinato di carne e piselli) (1,7) € 3,00
Frittatina di pasta patate e provola (1,7) € 3,00
Paccheri fritti alla carbonara (1,3,7) € 6,00
Il Tortellino (1,7,12) € 2,00
tortellino di pasta della pizza fritto ripieno con pesto del tortellino modenese servito con crema di parmigiano reggiano Dop e parmigiano Reggiano Dop
Babà salato (1,3,7) € 7,00
servito con crema di provola, melanzane a funghetto, Parmigiano Reaggiano Dop e olio al basilico
Cappuccino e Brioche (1,7,12) € 10,00
Croissant al burro con rucola fresca, prosciutto crudo Audax Essentia Ruliano, funghi misti trifolati, mayonnaise alla rucola servito con fonduta di formaggi misti
Pizza in doppia cottura, prima fritta e poi ripassata al forno
Classica (1,7) € 13,00
servita con sugo di pomodorino fresco, mozzarella di bufala La Tramontina e parmigiano reggiano DOP 24 mesi
Come fosse domenica (1,7,9) € 15,00
servita con ragù di genovese napoletana con la sua carne e pecorino romano
Baciami (1,4) € 15,00
servito con crema di cipolle e patate, tonno cotto a bassa temperatura in oliocottura, cipolla caramellata e foglie di cappero essiccate
Impasto ad alta idratazione cotto in tegamino prima a vapore e successivamente in forno
Modena-Napoli (1,9,12) € 15,00
lenticchie in tre consistenze, cotechino tradizionale e gel al Lambrusco
Margherita sbagliata (1,7) (Possibilità di proposta anche su impasto Croccante e Fritta) € 13,00
tegamino all’acqua di pomdoro servita con salsa ai tre pomodori, burratina affumicata Latteria Sorrentina, olio al basilico e basilico fritto
Tentazione (1,2,7) € 18,00
burratina Latt. Sorrentina, carpaccio di gambero rosso, pomodori bruciati e basilico
Pala romana ad alta idratazione
Nuova Santa Lucia (1,2,3,7,9) € 14,00
moscardini in salsa piccante
Come un carciofo (1,7,12) € 14,00
crema di carciofi, caciotta di pecora Latteria Sorrentina, carciofi trifolati, pancetta “La Giovanna” ed olio al limone
Ombra (1,4,7) € 16,00
mozzarella fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, insalata di finocchi, ombrina marinata agli agrumi ed uvetta e gel di agrumi
Diavola (1,7) € 10,00
passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, ventricina piccante Sal. Antica Foma
Prosciutto Crudo “Ruliano” (1,7) € 11,00
passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, a fine cottura prosciutto crudo Audax Essentia Ruliano
Napoli (1,4,7) € 10,00
passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina® e a fine cottura Alici di Cetara azienda Armatore ed origano di Pantelleria
Capricciosa (1,7) € 12,00
passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, carciofi freschi,
funghi misti trifolati, pesto di salsiccia macelleria Ceresii e a fine cottura Prosciutto cotto alta qualità Sal. Antica Foma
Bianca tipo metro (1,7) € 10,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi a fine cottura pancetta tesa di nero casertano Tomaso Salumi.
Su richiesta aggiunta di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Acetaia Malagoli Guido €2,50
Verdure saltate (1,7) € 9,50
passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, melanzane peperoni e zucchine saltate in padella
Tonno e cipolla (1,4,7) € 10,00
passata di pomodoro, fior di latte Napoli Latteria Sorrentina®, cipolla rossa, tonno cotto in olio cottura a bassa temperatura
Frutti di mare (1,2,4,7,14) € 13,50
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, misto di mare, salsa ai tre pomodori e pesto di prezzemolo
Calzone Napoletano (1,7) € 10,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, ricotta di fuscella Latt. Sorrentina, ventricina piccante Sal. Antica Foma o ciccioli Sal. Antica Foma
E ritorno bambino (1,7) € 10,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, wurstel Frankfurt “Carpano Speck” e patatine fritte di nostra produzione
Lista allergeni
(1) Glutine (2) Crostacei e derivati (3) Uova e derivati (4) Pesce e derivati (5) Arachidi e derivati (6) Soia e derivati (7) Latte e derivati (8) Frutta a guscio e derivati (9) Sedano e derivati (10) Senape e derivati (11) Semi di sesamo e derivati
(12) Anidride solforosa e solfiti (SO2) > 10 mg/kg o 10 mg/L (13) Lupino e derivati (14) Molluschi e derivati
Nonantola (1,7) € 12,50
passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina® a fine cottura radicchio rosso, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Acetaia Malagoli Guido e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
Giulia (1,7) € 13,00
passata di pomodoro, mozzarella di bufala campana La Tramontina,
pesto di salsiccia salumificio Ferrari, melanzane peperoni e zucchine saltate in padella
Lorenzo (1,4,7) € 13,00
mozzarella di bufala campana La Tramontina, filetti di pomodoro San Marzano Corbarì, pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì,
pecorino romano a fine cottura Alici di Cetara azienda Armatore e basilico
Caracciolo (1,3,7) €12,00
passata di pomodoro, provola affumicata Napoli Latteria Sorrentina®, melanzane fritte e polpettine di carne
La Claudio (1,7,12) € 12,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, carciofi freschi a fine cottura pancetta “La Giovanna” sal. Capitelli
Lardo Magno (1,2,7) € 13,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, mazzancolle, pecorino romano, a fine cottura Lardo Magno salumificio Antica Foma
“Scusate il ritardo” Troisi (1,7,12) € 12,00
passata di pomodoro, nduja di Spilinga, cipolla e a fine cottura burrata pugliese
La Bologna (1,7,8) € 13,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, a fine cottura ricotta di Fuscella Latt. Sorrentina, Mortadella “La Classica” Artigianquality, granella di pistacchi, carciofini rustici sott’olio
Donna Rosa (1,7) € 13,00
stria morbida con a fine cottura burrata pugliese, pomodorini semi-dry Az. De Carlo e prosciutto crudo Audax Essentia Ruliano
Monte Somma (1,7,12) € 13,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Provolone del Monaco DOP, patate lesse, a fine cottura pancetta tesa di nero Casertano Tomaso Salumi
Contessa (1,7,12) € 15,00
provola Napoli Latteria Sorrentina®, patate al forno e porchetta Contessa Si consiglia di concludere la pizza con olio al limone e pepe
4 Formaggi (1,7) € 13,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Stelvio DOP Alto Adige, blu di bufala, a fine cottura ricotta di Fuscella Latt. Sorrentina e pomodorini semi-dry Az. De Carlo
O Don Nicò (1,4,7) € 13,00
mozzarella di bufala campana La Tramontina, pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì, olive Leccine Az. DeCarlo, Tonno Alletterato “4Rotte” Az. Armatore
Sorrentina (1,7) € 11,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, salsiccia napoletana, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino
Abbinamento consigliato: MINERVA 6,0 % – Birrificio di Sorrento
PIoppata (1,7,12) € 14,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, funghi pioppini freschi trifolati, Guanciotto Sal. Antica Foma ed a fine cottura crema di provola affumicata
Abbinamento consigliato: Riesling Oltrepò Pavese DOC – Luca Padroggi
Come sta bene il formaggio con le pere (1,7) € 15,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, pere in osmosi al Lambrusco Grasparossa, Puzzone di Moena Dop accompagnata da miele millefiori Az. Agr. Manfredini (MO)
Abbinamento consigliato: Gewürztraminer Alto Adige Valle Isarco – Strasserhof Weingut-Tenuta
Risalita (1,4,7) € 16,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, cicoria ripassata in padella, salmone scozzese affumicato Smokin Brothers e gel di melograno
Abbinamento consigliato: “Rugiada del mattino” Timorasso DOC – I Carpini
Consistenze di zucca (1,8) € 14,00
vellutata di zucca, fermentato di anacardi “Aretha” Az. Formyna rosmarino e noci, a fine cottura dadolata di zucca marinata e noci sbriciolate
Abbinamento consigliato: “DUBL ESSE” dosaggio zero – Feudi di San Gregorio
Zucca e provola (1,7,12) € 12,00
vellutata di zucca, provola Napoli Latteria Sorrentina®, a fine cottura pancetta tesa di nero Casertano Tomaso Salumi
Abbinamento consigliato: MARZEN 5.5% – Lager ambrata (Birrificio Elvo)
Profumo di casa (1,7) € 15,00
ragù napoletano con la sua carne, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, all’uscita forno fonduta di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e basilico
Abbinamento consigliato: “Terrazze Romane” Piedirosso dei Campi Flegrei DOP – Cantine del Mare
Trentina (1,7) € 13,00
mozzarella fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, stelvio DOP, mela Fuji ed all’uscita forno speck Az. Carpano Speck
Abbinamento consigliato: “Artigianale”, birra artigianale ricetta esclusiva “La Smorfia” (Birrificio del Corso), Session IPA
Sottobosco (1,7) € 13,00
crema di castagne con miele di castagno, mozzarella fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, pesto di salsiccia macelleria Ceresi ed all’uscita forno lampone liofilizzato e lamponi congelati
Abbinamento consigliato: “Oh Però” – Vitivinicola Fangareggi
Le Marinare
Marinara (1,7) € 6,50
passata di pomodoro, aglio in olio EVO e a fine cottura origano di Pantelleria
Marinara contemporanea (1,7) € 14,00
passata di pomodoro, pomodorini cotti al forno, aglio in olio EVO e
a fine capperi lilliput in olio EVO “Selezione di Franco”, Alici di Cetara azienda Armatore, polvere di capperi croccanti ed origano di Pantelleria
Le Margherite
Margherita (1,7) € 7,50
passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®
Bufala (1,7) € 9,50
passata di pomodoro, mozzarella di bufala campana La Tramontina e basilico
Alternativa (1,7) € 10,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina® , pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì,
pomodorini rossi “a Pacchetelle” Corbarì ed a fine cottura parmigiano reggiano DOP 24 mesi e basilico
Dorata (1,7) € 10,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì, a fine cottura ricotta di fuscella Latt. Sorrentina, basilico, pepe
Rossa tipo metro (1,7) € 10,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, filetti di pomodoro San Marzano Corbarì e parmigiano reggiano DOP 24 mesi
Il baccalà fritto e le sue salse (1,3,4,7) € 12,00
Gnocchi alla Sorrentina (1,7) € 10,00
Mafalde “Pastificio Gentile” con sugo bianco di pesce (1,2,4,14) € 16,00
SpaghettOne “Pastificio Gentile” alla colatura di alici Az. Cetarii (1,4) € 12,00
Frittura mista di pesce (1,2,4) € 18,00
accompagnata con chips di patate
Tagliata di manzo (1,7) € 20,00
servita con fonduta di formaggio, rucola e pomodorini freschi
I lievitati
Scrigno d’oro (1,3,7)
maritozzo bagnato al caffè servito con crema al mascarpone, namelaka al caffè e gel di caffe
Abbinamento consigliato: Sauternes – Chateau Roumieu
Pistacchietto (1,7,8)
padellino al cioccolato servito con namelaka al cioccolato bianco, namelaka al pistacchio, perle croccanti al cioccolato fondente
Agrume (1,7,8)
pizza dolce caramellata servita con crema pasticcera all’olio al mandarino, namelaka al cioccolato al latte, nocciole pralinate e gel alla menta
Abbinamento consigliato: “Privilegio” Irpinia Fiano passito DOC – Feudi di San Gregorio
I wanna be cannolo (1,3,7,8)
bignè servita con ricotta, namelaka al cioccolato fondente e croccante al pistacchio salato
Colazione by night (1,3,7)
croissant ai tre cioccolati e perle dulcey
La nostra selezione
Rosa Nera (Giamberlano-Pavullo)
mousse al cioccolato fondente con base di nocciole croccanti
Verde incanto (Giamberlano-Pavullo)
mousse al pistacchio, albicocca
Giulia (Giamberlano-Pavullo)
mousse allo yogurt, albicocca e mandorla amara
Babà al Rhum invecchiato (Sal De Riso-Minori)
Delizia al Limone Amalfitano (Sal de Riso-Minori)
La Barozzi® Pasticcera Gollini con mascarpone
Degustazione Gollini
torta Barozzi® servita con mascarpone e torta Muratori servita con frutti di bosco
Il Gelato fiordilatte
a piacere con: frutti di bosco, Giacometta® , Amarene “Fabbri”, perle di cioccolato, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, affogato al caffè
Sorbetto al limone
Bevande
Acqua Minerale Naturale “Panna” e gasata “San Pellegrino“ – 75 cl
Bibite in bottiglia: CocaCola, CocaCola Zero, Fanta, Sprite – 33cl
Bibite Galvanina: Thé pesca, Thé limone, Chinotto – 33 cl
Cedrata Tassoni – 33 cL
Coca Cola in bottiglia – 1 Litro Birra Analcolica – 33 cl
Birre alla spina:
“Artigianale”, birra artigianale ricetta esclusiva “La Smorfia” (Birrificio del Corso), Session IPA
V.I.P Pils (Forst)
Sixtus (Forst), doppel bock rossa
Weissbier (Weihenstephan)
Isaac (Birrificio Baladin), blanche
Birre artigianali:
Selezione “La Smorfia-Nonantola” in collaborazione con Birrificio del Corso, Mirandola (Modena), Emilia Romagna
02 APA 6,5% – American Pale Ale
07 SUMMER BLANCHE 4,0% – Blanche
09 HOPPY LAGER 5,0% – Lager
“ARTIGIANALE” LA SMORFIA 4,9% – Session IPA
06 IPA 4,5% – Indian Pale Ale
Birrificio Bandiga, Campogalliano (Modena), Emilia Romagna:
Italian Pils 5,0%
Blanche 4,8%
Session Tripel 5,8%
Session IPA 4,4%
Birrificio Elvo, Biella, Piemonte:
Pils 5,0% – German Pils
Helles 5,0% – Lager (senza glutine)
Schwarz 5,5%
Heller Bock 7.2%
Doppel Bock 7,5% – Dunkler Bock
Weizen5.5%
Marzen 5.5% – Lager ambrata
Birrificio Barbaforte, Folgaria, Trentino:
San Lorenzo 4,9% – Golden Ale (senza glutine)
Obice 5,2% – Indian Pale Ale
Quadro 6,4% – Saison belga
Aura 4,0% – Session IPA (senza glutine)
Onda 4,7% – Summer Ale (senza glutine)
Koru 5,2% – New Zealand Pils
Fabbrica della Birra Perugia, Umbria:
CALIBRO 7 5,6% – American Pale Ale
Birrificio di Sorrento, Campania:
SYRENTUM 5,5% – Birra chiara con bucce di “Limone di Sorrento IGP”
MINERVA 6,0 % – Birra ambrata con bucce di arancia di Sorrento
RICOMINCIO DA TRIPEL 8,0% – Tripel con bucce di arancia di Sorrento
PARTHENOPE 4,7% – Scura con gheriglio di noce di Sorrento
OPIS 4,5% – IGA con mosto di Biancolella d’Ischia
Birrificio Brùton Lucca, Toscana:
BIANCA 4,5% – Biere Blanche
LIMES ROSA 8,5% – IGA con mosto di Sangiovese
LILITH 5,5% – American Pale Ale
STONER 7,5% – Strong Golden Ale
Vini bianchi frizzanti, spumanti e rifermentati in bottiglia:
“Zero Infinito” – Pojer&Sandri Uve: 100% Solaris rifermentato in bottiglia
“Purocaso” Veneto IGT – Corte Moschina Uve: 100% Durella rifermentato in bottiglia
“Bullicine” frizzante – Tenuta Fornace Uve: pinot nero e moscato rifermentato in bottiglia
“3 Tre” Trebbiano dell’Emilia – Perseveranza (Matteo Verri) Uve: Trebbiano di Spagna, Trebbiano modenese, Trebbiano romagnolo rifermentato in bottiglia
“Ravarein” – Marchesi di Ravarino Uve: 65% Grechetto Gentile, 25% Trebbiano di Spagna, 10% Lambrusco di Sorbara rifermentato in bottiglia
“Dimondi” Pignoletto frizzante dell’Emilia DOP – Fattoria Moretto Uve: 100% Grechetto Gentile
“Bragher” – Vitivinicola Fangareggi Uve: 100% Grechetto Gentile
Lusvardi Blanc – Lusvardi Wine Uve: 100% Spergola
“BiFri” – Podere il Saliceto Uve: 70% Trebbiano modenese 30% Sauvignon rifermentato in bottiglia
Prosecco Valdobbiadene Brut Superiore DOCG – Caneva da Nani Uve: 100% Glera
Falanghina Spumante Brut – Feudi di San Gregorio Uve: 100% Falanghina
Brut Nature Marasco IGT Salento – L’Archetipo Uve: 100% Marasco
Vini rossi e rosati frizzanti, spumanti e rifermentati in bottiglia:
“Cremisi” – Pojer&Sandri Uve: 100% varietà resistenti PIWI rifermentato in bottiglia
“Per Daniel Fu**ing Bubbles” – La Ricolla (Daniele Parma) Uve: Blend Vermentino e Granaccia rifermentato in bottiglia
“Festajole” frizzante – Tenuta Fornace Uve: pinot nero rifermentato in bottiglia
“Baby Magnum” – Marchesi di Ravarino Uve: 100% Lambrusco di Sorbara rifermentato in bottiglia
“Terra” – Azienda Agricola Iori Uve: 100% Lambrusco di Sorbara
“Oh Però” – Vitivinicola Fangareggi Uve: 100% Lambrusco di Sorbara
“Falistra” – Podere il Saliceto Uve: 100% Lambrusco di Sorbara rifermentato in bottiglia
“Centenario” Lambrusco dell’Emilia – Perseveranza (Matteo Verri) Uve: 100% Lambrusco di sorbara rifermentato in bottiglia
“San Vincent” – Terrevive (Gianluca Bergianti) Uve: 100% Lambrusco di sorbara rifermentato in bottiglia
Lambrusco di Sorbara DOP “Etichetta Bianca” – Cantina Zucchi Uve: 100% Lambrusco di Sorbara
Lambrusco di Sorbara DOP “Rito” – Cantina Zucchi Uve: 100% Lambrusco di Sorbara
Lambrusco Grasparossa DOP Amabile “Semprebon” – Fattoria Moretto Uve: 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
Lambrusco Grasparossa DOP “Monovitigno” – Fattoria Moretto Uve: 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
Lambrusco Grasparossa DOP rosato “Sbiadì” – Fattoria Moretto Uve: 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
Lusvardi Rosé – Lusvardi Wine Uve: 100% Lambrusco salamino
Qualcuno vuole essere Robin – Lusvardi Wine Uve: 100% Lambrusco salamino rifermentato in bottiglia
Frecciabomb rosato – Progetto Calcarius Uve: 100% Nero di Troia rifermentato in bottiglia
Spumanti metodo classico rosé :
Rosè brut – Cantina della Volta Uve: 100% Lambrusco di Sorbara 40 mesi sui lieviti
“Cruasè” brut – Cantina Scuropasso Uve: 100% Pinot Nero 36 mesi sui lieviti
Rosè Brut – Pojer&Sandri Uve: 50% Pinot Nero, 50% Chardonnay 24/30 mesi sui lieviti
Spumante Metodo Classico Brut rosé 2017 – Cà Rovere azienda agricola Uve: 70% Chardonnay, 30% Garganega 48 mesi sui lieviti
“DUBL ESSE” rosato dosaggio zero – Feudi di San Gregorio Uve: 100% Aglianico 48 mesi sui lieviti
Spumanti metodo classico:
Brut Nature – Crotta de la Meurdzie di Vevey Marziano Uve: 100% Prié Blanc almeno 24 mesi sui lieviti
Alta Langa DOCG brut 2017 – Avezza Azienda Agricola Uve: 50% Pinot Nero, 50% Chardonnay 36 mesi sui lieviti
Oltrepò Pavese DOCG Brut – Luca Padroggi Uve: 100% Pinot Nero 36 mesi sui lieviti
“Roccapietra” dosaggio zero – Cantina Scuropasso Uve: 100% Pinot Nero 48 mesi sui lieviti
Brut Nature – Monsupello Uve: 100% Pinot Nero 30 mesi sui lieviti
Cuvée Extra-Brut 17’-18’ – Pojer&Sandri Uve: 65% Chardonnay; 35% Pinot Nero 36 mesi sui lieviti
Trento DOC Dosaggio Zero – San Michael Uve: 80% Chardonnay; 20% Pinot Nero 40 mesi sui lieviti
“1223kg” Brut 2019 Trento – Cantina Micheli Uve: 100% Chardonnay 36 mesi sui lieviti
Cuvee Nature – Nicola Gatta Uve: 80 % Chardonnay, 20% Pinot nero 30 mesi sui lieviti
Quattrocento – Nicola Gatta Uve: 70 % Chardonnay, 30% Pinot nero 40 mesi sui lieviti
Franciacorta DOCG Blanc de Blancs Brut – Turra Uve: 100% Chardonnay 36 mesi sui lieviti
Franciacorta DOCG SoloUva Brut – SoloUva azienda agricola Uve: 100% Chardonnay 24 mesi sui lieviti
Franciacorta DOCG SoloUva Dosaggio Zero – SoloUva azienda agricola Uve: 100% Chardonnay almeno 24 mesi sui lieviti
Spumante Metodo Classico Nature 2017 – Cà Rovere azienda agricola Uve: 70% Chardonnay, 30% Garganega 60 mesi sui lieviti
“Cuvée del Fondatore” Brut 2013 – Cà Rovere azienda agricola Uve: 70% Chardonnay, 30% Garganega 100 mesi sui lieviti
Monti Lessini Durello DOC Extra Brut – Corte Moschina Uve: 100% Durella 36 mesi sui lieviti
“L’Altro” pas dosé – Vitivinicola Fangareggi Uve: 100 % Lambrusco di Sorbara 36 mesi sui lieviti
“Ring Adora” nature – Podere il Saliceto Uve: 100 % Lambrusco di Sorbara 36 mesi sui lieviti
“Ring Adora 50mesi” – Podere il Saliceto Uve: 100 % Lambrusco di Sorbara 50 mesi sui lieviti
“DUBL ESSE” dosaggio zero – Feudi di San Gregorio Uve: 100% Greco 48 mesi sui lieviti
“DBE” 2021 – De Bartoli Uve: 100% Nerello Mascalese 36 mesi sui lieviti
Cremant de Bourgogne – Constance & Valentin Uve: 100% Pinot Nero 36 mesi sui lietivi
Cremant de Raphael – Domaine Christian Binner Uve: Pinot Blanc, Auxerrois, Riesling, Pinot Grigio 30 mesi sui lieviti
Crémant d’Alsace Blanc de Noir Millesime 2019 Brut – Dopff au MolinUve: 100% Pinot Nero 48 mesi sui lieviti
Crémant d’Alsace Brut – Leon Beyer Uve: Auxerrois e Pinot Blanc 30 mesi sui lieviti
“Viktorija” Brut nature – Slavcek Uve: Ribolla e riesling italico 30 mesi sui lieviti
Cremant 2021Brut – Peter Lauer (Germania) Uve: Riesling renano almeno 24 mesi sui lieviti
Gli Champagne:
Brut “Orior” – Pierre Legras (Chouilly-Cote des Blancs)
Uve: 90% Chardonnay, 10% Pinot Nero 30 mesi sui lieviti
“Castille” Premier Cru Brut Blanc de Blancs – Colin (Vertus-Cote des Blancs) Uve: 100% Chardonnay 36 mesi sui lieviti
Brut Classic Gran Cru – Guy Charlemagne (Mesnil sur Oger-Cote des Blancs) Uve: 50% Chardonnay, 50% Pinot Nero 30 mesi sui lieviti
“Fleur de Craie” – Bolieu (Bassuet-Cote des Blancs) Uve: 100% Chardonnay almeno 60 mesi sui lieviti
“Nuance” Gran Cru Brut – Secondé-Simon (Ambonnay-Montagne de Reims) Uve: 100% Pinot Nero 36 mesi sui lieviti
“Rosé Variation” Gran Cru Brut – Secondé-Simon (Ambonnay-Montagne de Reims) Uve: 100% Pinot Nero almeno 36 mesi sui lieviti
Brut Grand Reserve Premier Cru – Villmart & C. (Rilly la Montagne-Montagne de Reims) Uve: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay 36 mesi sui lieviti
Brut Grand Cellier Premier Cru – Villmart & C. (Rilly la Montagne-Montagne de Reims) Uve: 30% Pinot Nero, 70% Chardonnay almeno 36 mesi sui lieviti
Brut Grand Cellier d’Or 2017 Premier Cru – Villmart & C. (Montagne de Reims) Uve: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay 36 mesi sui lieviti
“Petit Vallée” Brut Premier Cru – Vallepicciola e Forget-Brimont (Montagne de Reims-Cote des Blancs) Uve: 40% Pinot Nero, 20% Chardonnay, 40% Pinot Meunier 30 mesi sui lieviti
“Petit Vallée” Extra Brut Blanc de Noir – Vallepicciola e Forget-Brimont Uve: 80% Pinot Nero, 20% Pinot Meunier 60 mesi sui lieviti
Brut Nature Gran Cru – Delavenne Père & Fils (Bouzy-Montagne de Reims) Uve: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay 36 mesi sui lieviti
“L’Inattendue” Brut – Lagille et Fils (Treslon-Montagne de Reims) Uve: 100% Pinot Meunier 36 mesi sui lieviti
“Bel Instant” Brut – Belin (Chateau-Thierry-Vallée de la Marne) Uve: 100% Pinot Meunier almeno 24 mesi sui lieviti
“Zero” Brut Nature – Tarlant (Oueilly-Vallée de la Marne) Uve:32% Pinot Nero,32% Chardonnay,32% Pinot Meunier,4%(Petit Meslier, Arbanne, Pinot Blanc) 60 mesi
“Les Mi-Cotes” Extra Brut – Maurice Choppin (Damery-Vallée de la Marne) Uve: 60% Chardonnay, 40% Pinot Nero almeno 36 mesi sui lieviti
Rosé Extra Brut – Maurice Choppin (Damery-Vallée de la Marne) Uve: 93% Chardonnay, 7% Pinot Nero almeno 36 mesi sui lieviti
“Epinette” Extra Brut – Maurice Choppin (Damery-Vallée de la Marne) Uve: 100% Chardonnay almeno 36 mesi sui lieviti “lieu-dit”
BD’3C Brut Nature – Bourgeois-Diaz (Crouettes sur Marne-Vallée de la Marne) Uve: Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier 36 mesi sui lieviti
BD’3CC Brut Nature 2015 – Bourgeois-Diaz (Crouettes sur Marne-Vallée de la Marne) Uve: Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier 60 mesi sui lieviti
“Terre d’Irizee” Extra Brut – Regis Poissonet (Cuchery -Vallée de la Marne) Uve: 85% Pinot Meunier, 15% Chardonnay almeno 30 mesi sui lieviti
“L’Arpent Oublié” Brut Nature – Domaine La Borderie (Bar sur Seine-Cote des Bar) Uve: 100% Pinot bianco 30 mesi sui lieviti
“Douce Folie” Rosé Extra-Brut – Domaine La Borderie (Bar sur Seine-Cote des Bar) Uve: 100% Pinot nero 36 mesi sui lieviti
Brut Tradition – Erick Schreiber (Courteron-Cote des Bar) Uve: 100% Pinot nero 48 mesi sui lieviti
“Le Grand Carré” – Hèlène Beaugrand (Montgueux-Cote des Bar) Uve: 100% Chardonnay 40 mesi sui lieviti
Brut Rosé De Cuvaison Brut – Morel Père et fils (Les Riceys-Cote des Bar) Uve: 100% Pinot nero 48 mesi sui lieviti
“Grains de Celles” Extra Brut – Pierre Gerbais (Celles sur Oger-Cote des Bar) Uve: 50% Pinot nero, 25% Pinot Bianco, 25% Chardonnay 60 mesi sui lieviti
Vini bianchi fermi:
Blanc de Morgex e de la Salle DOP – Crotta de la Meurdzie di Vevey Marziano Uve: 100% Prié Blanc
“Rugiada del mattino” Timorasso DOC – I Carpini Uve: 100% Timorasso
Roero Arneis DOCG (senza solfiti aggiunti) – Cà di Cairè di Rolfo emanuele
Langhe Chardonnay DOC – DWNL Uve: 100% Chardonnay non filtrato non chiarificato
Riesling Oltrepò Pavese DOC – Luca Padroggi
Pinot Grigio Alto Adige Valle Isarco – Strasserhof Weingut-Tenuta
Gewürztraminer Alto Adige Valle Isarco – Strasserhof Weingut-Tenuta
Pinot Bianco Alto Adige – Bellutti Weinberghof-Tramin
Riesling Trentino DOC – Pojer&Sandri Uve: 100% Riesling Italico
“Palai” Müller Thurgau IGT Vigneti delle Dolomiti – Pojer&Sandri
Nosiola – Pojer&Sandri
“Guera e Barba” – Caneva da Nani Uve: 100% Bronner (varietà PIWI)
Lugana – Patrizia Cadore Uve: 100% Turbiana
Sisto Biasin bianco – Cà Rovere Uve: Garganega e Chardonnay
Friulano Friuli Colli Orientali DOC – Lis Fadis
Sauvignon Friuli Colli Orientali DOC – Lis Fadis
Ribolla Gialla – Az Agricola Ivan Sosol
“Frangipane” Albana di Romagna DOCG secca – Tenuta la Viola
“…Di Gino bianco” – Fattoria San Lorenzo Uve: 100% Verdicchio
“Verdemare” Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore – Cantina Mezzanotte
“Hellen Bianco” Puglia IGT – Progetto Calcarius Uve: 100% Greco non filtrato
“Lacrimabianco” Lacryma Christi del Vesuvio DOP Bianco – Cantine Olivella Uve: 50% Caprettone 50% Catalanesca
“Kata” Catalanesca IGP del Monte Somma – Cantine Olivella
“Summa” Catalanesca IGP del Monte Somma – Cantine Olivella
Costa d’Amalfi Tramonti Bianco – Tenute San Francesco Uve: Falanghina, Biancolella, Pepella Bianco IGT – Monte di Grazia (Tramonti, Costiera Amlfitana) Uve: Ginestra,
Pepella, Biancatenera “Spurtiglione” – Monte di Grazia (Tramonti, Costiera Amlfitana) Uve: Ginestra, Pepella
Fiano di Avellino DOCG – Ciro Picariello
Greco di tufo DOCG – Ciro Picariello
“Serrocielo” Falanghina del Sannio DOC – Feudi di San Gregorio
“Torre Fumo” Falanghina dei Campi Flegrei DOP – Cantine del Mare
“Sole e Vento” – Marco De Bartoli Uve: 20% Zibibbo, 80% Grillo
“Vigna Verde” – Marco De Bartoli Uve: 100% Grillo
“SP68 Bianco” – Arianna Occhipinti Uve: Albanello, Moscato d’Alessandria
“Notteri” Vermentino di Sardegna DOC – Castiadas