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Montanarina classica con pomodoro e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi (1,7)  € 2,00

 

Montanarina Salame Rosa Sal. Artigianquality (1,12)   € 3,50

 

Finto Gyoza napoletano (collaborazione con Acetaia Giusti) (1,6,12)   € 5,00

bocconcini di pasta cotti a vapore ripieni con carne e porro accompagnati da salsa agrodolce

 

Il Maritozzo(1,3,7)   € 5,50

servito con baccalà mantecato, salsa tartara ed insalata di spinaci

 

Crocchè napoletano (1,3,7)   € 3,50

servito con crema di provola, guanciale croccante e cialda di Parmigiano Reggiano Dop

 

Frittatina di pasta classica (macinato di carne e piselli) (1,7) € 3,00

 

Frittatina di pasta patate e provola (1,7)   € 3,00

 

Paccheri fritti alla carbonara (1,3,7) € 6,00

 

Il Tortellino (1,7,12)   € 2,00

tortellino di pasta della pizza fritto ripieno con pesto del tortellino modenese servito con crema di parmigiano reggiano Dop e parmigiano Reggiano Dop

 

Babà salato (1,3,7) € 7,00

servito con crema di provola, melanzane a funghetto, Parmigiano Reaggiano Dop e olio al basilico

 

Cappuccino e Brioche (1,7,12)   € 10,00

Croissant al burro con rucola fresca, prosciutto crudo Audax Essentia Ruliano, funghi misti trifolati, mayonnaise alla rucola servito con fonduta di formaggi misti

 

Pizza in doppia cottura, prima fritta e poi ripassata al forno

 

 

Classica (1,7)   € 13,00

servita con sugo di pomodorino fresco, mozzarella di bufala La Tramontina e parmigiano reggiano DOP 24 mesi

 

Come fosse domenica (1,7,9)   € 15,00

servita con ragù di genovese napoletana con la sua carne e pecorino romano

 

Baciami (1,4)   € 15,00

servito con crema di cipolle e patate, tonno cotto a bassa temperatura in oliocottura, cipolla caramellata e foglie di cappero essiccate

Impasto ad alta idratazione cotto in tegamino prima a vapore e successivamente in forno

 

 

Modena-Napoli (1,9,12)   € 15,00

lenticchie in tre consistenze, cotechino tradizionale e gel al Lambrusco

 

Margherita sbagliata (1,7) (Possibilità di proposta anche su impasto Croccante e Fritta) € 13,00

tegamino all’acqua di pomdoro servita con salsa ai tre pomodori, burratina affumicata Latteria Sorrentina, olio al basilico e basilico fritto

 

Tentazione (1,2,7)   € 18,00

burratina Latt. Sorrentina, carpaccio di gambero rosso, pomodori bruciati e basilico

Pala romana ad alta idratazione

 

 

Nuova Santa Lucia (1,2,3,7,9)   € 14,00

moscardini in salsa piccante

 

Come un carciofo (1,7,12)   € 14,00

crema di carciofi, caciotta di pecora Latteria Sorrentina, carciofi trifolati, pancetta “La Giovanna” ed olio al limone

 

Ombra (1,4,7)   € 16,00

mozzarella fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, insalata di finocchi, ombrina marinata agli agrumi ed uvetta e gel di agrumi

Diavola (1,7)   € 10,00

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, ventricina piccante Sal. Antica Foma

 

Prosciutto Crudo “Ruliano” (1,7)   € 11,00

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, a fine cottura prosciutto crudo Audax Essentia Ruliano

 

Napoli (1,4,7)   € 10,00

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina® e a fine cottura Alici di Cetara azienda Armatore ed origano di Pantelleria

 

Capricciosa (1,7) € 12,00

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, carciofi freschi,
funghi misti trifolati, pesto di salsiccia macelleria Ceresii e a fine cottura Prosciutto cotto alta qualità Sal. Antica Foma

 

Bianca tipo metro (1,7)   € 10,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi a fine cottura pancetta tesa di nero casertano Tomaso Salumi.
Su richiesta aggiunta di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Acetaia Malagoli Guido €2,50

 

Verdure saltate (1,7)   € 9,50

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, melanzane peperoni e zucchine saltate in padella

 

Tonno e cipolla (1,4,7)   € 10,00

passata di pomodoro, fior di latte Napoli Latteria Sorrentina®, cipolla rossa, tonno cotto in olio cottura a bassa temperatura

 

Frutti di mare (1,2,4,7,14)   € 13,50

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, misto di mare, salsa ai tre pomodori e pesto di prezzemolo

 

Calzone Napoletano (1,7)   € 10,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, ricotta di fuscella Latt. Sorrentina, ventricina piccante Sal. Antica Foma o ciccioli Sal. Antica Foma

 

E ritorno bambino (1,7)   € 10,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, wurstel Frankfurt “Carpano Speck” e patatine fritte di nostra produzione

 

 

Lista allergeni

(1) Glutine (2) Crostacei e derivati (3) Uova e derivati (4) Pesce e derivati (5) Arachidi e derivati (6) Soia e derivati (7) Latte e derivati (8) Frutta a guscio e derivati (9) Sedano e derivati (10) Senape e derivati (11) Semi di sesamo e derivati
(12) Anidride solforosa e solfiti (SO2) > 10 mg/kg o 10 mg/L (13) Lupino e derivati (14) Molluschi e derivati

Nonantola (1,7)   € 12,50

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina® a fine cottura radicchio rosso, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Acetaia Malagoli Guido e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

 

Giulia (1,7)   € 13,00

passata di pomodoro, mozzarella di bufala campana La Tramontina,
pesto di salsiccia salumificio Ferrari, melanzane peperoni e zucchine saltate in padella

 

Lorenzo (1,4,7)   € 13,00

mozzarella di bufala campana La Tramontina, filetti di pomodoro San Marzano Corbarì, pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì,

pecorino romano a fine cottura Alici di Cetara azienda Armatore e basilico

 

Caracciolo (1,3,7)   €12,00

passata di pomodoro, provola affumicata Napoli Latteria Sorrentina®, melanzane fritte e polpettine di carne

 

La Claudio (1,7,12)   € 12,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, carciofi freschi a fine cottura pancetta “La Giovanna” sal. Capitelli

 

Lardo Magno (1,2,7)   € 13,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, mazzancolle, pecorino romano, a fine cottura Lardo Magno salumificio Antica Foma

 

“Scusate il ritardo” Troisi (1,7,12)   € 12,00

passata di pomodoro, nduja di Spilinga, cipolla e a fine cottura burrata pugliese

 

La Bologna (1,7,8)   € 13,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, a fine cottura ricotta di Fuscella Latt. Sorrentina, Mortadella “La Classica” Artigianquality, granella di pistacchi, carciofini rustici sott’olio

 

Donna Rosa (1,7)   € 13,00

stria morbida con a fine cottura burrata pugliese, pomodorini semi-dry Az. De Carlo e prosciutto crudo Audax Essentia Ruliano

 

Monte Somma (1,7,12)   € 13,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Provolone del Monaco DOP, patate lesse, a fine cottura pancetta tesa di nero Casertano Tomaso Salumi

 

Contessa (1,7,12)   € 15,00

provola Napoli Latteria Sorrentina®, patate al forno e porchetta Contessa Si consiglia di concludere la pizza con olio al limone e pepe

 

4 Formaggi (1,7)   € 13,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Stelvio DOP Alto Adige, blu di bufala, a fine cottura ricotta di Fuscella Latt. Sorrentina e pomodorini semi-dry Az. De Carlo

 

O Don Nicò (1,4,7)   € 13,00

mozzarella di bufala campana La Tramontina, pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì, olive Leccine Az. DeCarlo, Tonno Alletterato “4Rotte” Az. Armatore

Sorrentina (1,7)   € 11,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, salsiccia napoletana, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino

Abbinamento consigliato: MINERVA 6,0 % – Birrificio di Sorrento

 

PIoppata (1,7,12)   € 14,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, funghi pioppini freschi trifolati, Guanciotto Sal. Antica Foma ed a fine cottura crema di provola affumicata

Abbinamento consigliato: Riesling Oltrepò Pavese DOC – Luca Padroggi

 

Come sta bene il formaggio con le pere (1,7)   € 15,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, pere in osmosi al Lambrusco Grasparossa, Puzzone di Moena Dop accompagnata da miele millefiori Az. Agr. Manfredini (MO)

Abbinamento consigliato: Gewürztraminer Alto Adige Valle Isarco – Strasserhof Weingut-Tenuta

 

Risalita (1,4,7)   € 16,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, cicoria ripassata in padella, salmone scozzese affumicato Smokin Brothers e gel di melograno

Abbinamento consigliato: “Rugiada del mattino” Timorasso DOC – I Carpini

 

Consistenze di zucca (1,8)   € 14,00

vellutata di zucca, fermentato di anacardi “Aretha” Az. Formyna rosmarino e noci, a fine cottura dadolata di zucca marinata e noci sbriciolate

Abbinamento consigliato: “DUBL ESSE” dosaggio zero – Feudi di San Gregorio

 

Zucca e provola (1,7,12) € 12,00

vellutata di zucca, provola Napoli Latteria Sorrentina®, a fine cottura pancetta tesa di nero Casertano Tomaso Salumi

Abbinamento consigliato: MARZEN 5.5% – Lager ambrata (Birrificio Elvo)

 

Profumo di casa (1,7) € 15,00

ragù napoletano con la sua carne, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, all’uscita forno fonduta di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e basilico

Abbinamento consigliato: “Terrazze Romane” Piedirosso dei Campi Flegrei DOP – Cantine del Mare

 

Trentina (1,7) € 13,00

mozzarella fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, stelvio DOP, mela Fuji ed all’uscita forno speck Az. Carpano Speck

Abbinamento consigliato: “Artigianale”, birra artigianale ricetta esclusiva “La Smorfia” (Birrificio del Corso), Session IPA

 

Sottobosco (1,7) € 13,00

crema di castagne con miele di castagno, mozzarella fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, pesto di salsiccia macelleria Ceresi ed all’uscita forno lampone liofilizzato e lamponi congelati

Abbinamento consigliato: “Oh Però” – Vitivinicola Fangareggi

Le Marinare

 

Marinara (1,7)   € 6,50

passata di pomodoro, aglio in olio EVO e a fine cottura origano di Pantelleria

 

Marinara contemporanea (1,7)   € 14,00

passata di pomodoro, pomodorini cotti al forno, aglio in olio EVO e
a fine capperi lilliput in olio EVO “Selezione di Franco”, Alici di Cetara azienda Armatore, polvere di capperi croccanti ed origano di Pantelleria

 

 

Le Margherite

 

Margherita (1,7)   € 7,50

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®

 

Bufala (1,7)   € 9,50

passata di pomodoro, mozzarella di bufala campana La Tramontina e basilico

 

Alternativa (1,7) € 10,00
fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina® , pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì,
pomodorini rossi “a Pacchetelle” Corbarì ed a fine cottura parmigiano reggiano DOP 24 mesi e basilico

 

Dorata (1,7)   € 10,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì, a fine cottura ricotta di fuscella Latt. Sorrentina, basilico, pepe

 

Rossa tipo metro (1,7) € 10,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, filetti di pomodoro San Marzano Corbarì e parmigiano reggiano DOP 24 mesi

Il baccalà fritto e le sue salse (1,3,4,7)   € 12,00

 

Gnocchi alla Sorrentina (1,7)   € 10,00

 

Mafalde “Pastificio Gentile” con sugo bianco di pesce (1,2,4,14)   € 16,00

 

SpaghettOne “Pastificio Gentile” alla colatura di alici Az. Cetarii (1,4)   € 12,00

 

Frittura mista di pesce (1,2,4)   € 18,00

accompagnata con chips di patate

 

Tagliata di manzo (1,7)   € 20,00

servita con fonduta di formaggio, rucola e pomodorini freschi

I lievitati

 

Scrigno d’oro (1,3,7)

maritozzo bagnato al caffè servito con crema al mascarpone, namelaka al caffè e gel di caffe

Abbinamento consigliato: Sauternes – Chateau Roumieu

 

Pistacchietto (1,7,8)

padellino al cioccolato servito con namelaka al cioccolato bianco, namelaka al pistacchio, perle croccanti al cioccolato fondente

Abbinamento consigliato: “Essenzia” passito da uve bianche – Pojer & Sandri

 

Agrume (1,7,8)

pizza dolce caramellata servita con crema pasticcera all’olio al mandarino, namelaka al cioccolato al latte, nocciole pralinate e gel alla menta

Abbinamento consigliato: “Privilegio” Irpinia Fiano passito DOC – Feudi di San Gregorio

 

I wanna be cannolo (1,3,7,8)

bignè servita con ricotta, namelaka al cioccolato fondente e croccante al pistacchio salato

Abbinamento consigliato: “Giulia” Albana di Romagna Passito DOCG – La Sabbiona

 

 

Colazione by night (1,3,7)

croissant ai tre cioccolati e perle dulcey   

Abbinamento consigliato: “Pomele” Aleatico passito Lazio IGP – Tenuta Montiano

 

 

La nostra selezione

 

Rosa Nera (Giamberlano-Pavullo)

mousse al cioccolato fondente con base di nocciole croccanti

 

Verde incanto (Giamberlano-Pavullo)

mousse al pistacchio, albicocca

 

Giulia (Giamberlano-Pavullo)

mousse allo yogurt, albicocca e mandorla amara

 

Babà al Rhum invecchiato (Sal De Riso-Minori)

 

Delizia al Limone Amalfitano (Sal de Riso-Minori)

 

La Barozzi® Pasticcera Gollini con mascarpone

 

Degustazione Gollini

torta Barozzi® servita con mascarpone e torta Muratori servita con frutti di bosco

 

Il Gelato fiordilatte

a piacere con: frutti di bosco, Giacometta® , Amarene “Fabbri”, perle di cioccolato, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, affogato al caffè

 

Sorbetto al limone

Bevande

Acqua Minerale Naturale “Panna” e gasata “San Pellegrino“ – 75 cl

Bibite in bottiglia: CocaCola, CocaCola Zero, Fanta, Sprite – 33cl

Bibite Galvanina: Thé pesca, Thé limone, Chinotto – 33 cl

Cedrata Tassoni – 33 cL

Coca Cola in bottiglia – 1 Litro Birra Analcolica – 33 cl

 

 

Birre alla spina:

“Artigianale”, birra artigianale ricetta esclusiva “La Smorfia” (Birrificio del Corso), Session IPA

V.I.P Pils (Forst)

Sixtus (Forst), doppel bock rossa

Weissbier (Weihenstephan)

Isaac (Birrificio Baladin), blanche

 

 

Birre artigianali:

 

Selezione “La Smorfia-Nonantola” in collaborazione con Birrificio del Corso, Mirandola (Modena), Emilia Romagna

02 APA 6,5% – American Pale Ale

07 SUMMER BLANCHE 4,0% – Blanche

09 HOPPY LAGER 5,0% – Lager

“ARTIGIANALE” LA SMORFIA 4,9% – Session IPA

06 IPA 4,5% – Indian Pale Ale

 

Birrificio Bandiga, Campogalliano (Modena), Emilia Romagna:

Italian Pils 5,0%

Blanche 4,8%

Session Tripel 5,8%

Session IPA 4,4%

 

Birrificio Elvo, Biella, Piemonte:

Pils 5,0% – German Pils

Helles 5,0% – Lager (senza glutine)

Schwarz 5,5%

Heller Bock 7.2%

Doppel Bock 7,5% – Dunkler Bock

Weizen5.5%

Marzen 5.5% – Lager ambrata

 

Birrificio Barbaforte, Folgaria, Trentino:

San Lorenzo 4,9% – Golden Ale (senza glutine)

Obice 5,2% – Indian Pale Ale

Quadro 6,4% – Saison belga

Aura 4,0% – Session IPA (senza glutine)

Onda 4,7% – Summer Ale (senza glutine)

Koru 5,2% – New Zealand Pils

 

Fabbrica della Birra Perugia, Umbria:

CALIBRO 7 5,6% – American Pale Ale

 

Birrificio di Sorrento, Campania:

SYRENTUM 5,5% – Birra chiara con bucce di “Limone di Sorrento IGP”

MINERVA 6,0 % – Birra ambrata con bucce di arancia di Sorrento

RICOMINCIO DA TRIPEL 8,0% – Tripel con bucce di arancia di Sorrento

PARTHENOPE 4,7% – Scura con gheriglio di noce di Sorrento

OPIS 4,5% – IGA con mosto di Biancolella d’Ischia

 

Birrificio Brùton Lucca, Toscana:

BIANCA 4,5% – Biere Blanche

LIMES ROSA 8,5% – IGA con mosto di Sangiovese

LILITH 5,5% – American Pale Ale

STONER 7,5% – Strong Golden Ale

Vini bianchi frizzanti, spumanti e rifermentati in bottiglia:

“Zero Infinito” – Pojer&Sandri Uve: 100% Solaris rifermentato in bottiglia

“Purocaso” Veneto IGT – Corte Moschina Uve: 100% Durella rifermentato in bottiglia

“Bullicine” frizzante – Tenuta Fornace Uve: pinot nero e moscato rifermentato in bottiglia

“3 Tre” Trebbiano dell’Emilia – Perseveranza (Matteo Verri) Uve: Trebbiano di Spagna, Trebbiano modenese, Trebbiano romagnolo rifermentato in bottiglia

“Ravarein” – Marchesi di Ravarino Uve: 65% Grechetto Gentile, 25% Trebbiano di Spagna, 10% Lambrusco di Sorbara rifermentato in bottiglia

“Dimondi” Pignoletto frizzante dell’Emilia DOP – Fattoria Moretto Uve: 100% Grechetto Gentile

“Bragher” – Vitivinicola Fangareggi Uve: 100% Grechetto Gentile

Lusvardi Blanc – Lusvardi Wine Uve: 100% Spergola

“BiFri” – Podere il Saliceto Uve: 70% Trebbiano modenese 30% Sauvignon rifermentato in bottiglia

Prosecco Valdobbiadene Brut Superiore DOCG – Caneva da Nani Uve: 100% Glera

Falanghina Spumante Brut – Feudi di San Gregorio Uve: 100% Falanghina

Brut Nature Marasco IGT Salento – L’Archetipo Uve: 100% Marasco

 

Vini rossi e rosati frizzanti, spumanti e rifermentati in bottiglia:

“Cremisi” – Pojer&Sandri Uve: 100% varietà resistenti PIWI rifermentato in bottiglia

“Per Daniel Fu**ing Bubbles” – La Ricolla (Daniele Parma) Uve: Blend Vermentino e Granaccia rifermentato in bottiglia

“Festajole” frizzante – Tenuta Fornace Uve: pinot nero rifermentato in bottiglia

“Baby Magnum” – Marchesi di Ravarino Uve: 100% Lambrusco di Sorbara rifermentato in bottiglia

“Terra” – Azienda Agricola Iori Uve: 100% Lambrusco di Sorbara

“Oh Però” – Vitivinicola Fangareggi Uve: 100% Lambrusco di Sorbara

“Falistra” – Podere il Saliceto Uve: 100% Lambrusco di Sorbara rifermentato in bottiglia

“Centenario” Lambrusco dell’Emilia – Perseveranza (Matteo Verri) Uve: 100% Lambrusco di sorbara rifermentato in bottiglia

“San Vincent” – Terrevive (Gianluca Bergianti) Uve: 100% Lambrusco di sorbara rifermentato in bottiglia

Lambrusco di Sorbara DOP “Etichetta Bianca” – Cantina Zucchi Uve: 100% Lambrusco di Sorbara

Lambrusco di Sorbara DOP “Rito” – Cantina Zucchi Uve: 100% Lambrusco di Sorbara

Lambrusco Grasparossa DOP Amabile “Semprebon” – Fattoria Moretto Uve: 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

Lambrusco Grasparossa DOP “Monovitigno” – Fattoria Moretto Uve: 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

Lambrusco Grasparossa DOP rosato “Sbiadì” – Fattoria Moretto Uve: 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro

Lusvardi Rosé – Lusvardi Wine Uve: 100% Lambrusco salamino

Qualcuno vuole essere Robin – Lusvardi Wine Uve: 100% Lambrusco salamino rifermentato in bottiglia

Frecciabomb rosato – Progetto Calcarius Uve: 100% Nero di Troia rifermentato in bottiglia

 

Spumanti metodo classico rosé :

Rosè brut – Cantina della Volta Uve: 100% Lambrusco di Sorbara 40 mesi sui lieviti

“Cruasè” brut – Cantina Scuropasso Uve: 100% Pinot Nero 36 mesi sui lieviti

Rosè Brut – Pojer&Sandri Uve: 50% Pinot Nero, 50% Chardonnay 24/30 mesi sui lieviti

Spumante Metodo Classico Brut rosé 2017 – Cà Rovere azienda agricola Uve: 70% Chardonnay, 30% Garganega 48 mesi sui lieviti

“DUBL ESSE” rosato dosaggio zero – Feudi di San Gregorio Uve: 100% Aglianico 48 mesi sui lieviti

 

Spumanti metodo classico:

Brut Nature – Crotta de la Meurdzie di Vevey Marziano Uve: 100% Prié Blanc almeno 24 mesi sui lieviti

Alta Langa DOCG brut 2017 – Avezza Azienda Agricola Uve: 50% Pinot Nero, 50% Chardonnay 36 mesi sui lieviti

Oltrepò Pavese DOCG Brut – Luca Padroggi Uve: 100% Pinot Nero 36 mesi sui lieviti

“Roccapietra” dosaggio zero – Cantina Scuropasso Uve: 100% Pinot Nero 48 mesi sui lieviti

Brut Nature – Monsupello Uve: 100% Pinot Nero 30 mesi sui lieviti

Cuvée Extra-Brut 17’-18’ – Pojer&Sandri Uve: 65% Chardonnay; 35% Pinot Nero 36 mesi sui lieviti

Trento DOC Dosaggio Zero – San Michael Uve: 80% Chardonnay; 20% Pinot Nero 40 mesi sui lieviti

“1223kg” Brut 2019 Trento – Cantina Micheli Uve: 100% Chardonnay 36 mesi sui lieviti

Cuvee Nature – Nicola Gatta Uve: 80 % Chardonnay, 20% Pinot nero 30 mesi sui lieviti

Quattrocento – Nicola Gatta Uve: 70 % Chardonnay, 30% Pinot nero 40 mesi sui lieviti

Franciacorta DOCG Blanc de Blancs Brut – Turra Uve: 100% Chardonnay 36 mesi sui lieviti

Franciacorta DOCG SoloUva Brut – SoloUva azienda agricola Uve: 100% Chardonnay 24 mesi sui lieviti

Franciacorta DOCG SoloUva Dosaggio Zero – SoloUva azienda agricola Uve: 100% Chardonnay almeno 24 mesi sui lieviti

Spumante Metodo Classico Nature 2017 – Cà Rovere azienda agricola Uve: 70% Chardonnay, 30% Garganega 60 mesi sui lieviti

“Cuvée del Fondatore” Brut 2013 – Cà Rovere azienda agricola Uve: 70% Chardonnay, 30% Garganega 100 mesi sui lieviti

Monti Lessini Durello DOC Extra Brut – Corte Moschina Uve: 100% Durella 36 mesi sui lieviti

“L’Altro” pas dosé – Vitivinicola Fangareggi Uve: 100 % Lambrusco di Sorbara 36 mesi sui lieviti

“Ring Adora” nature – Podere il Saliceto Uve: 100 % Lambrusco di Sorbara 36 mesi sui lieviti

“Ring Adora 50mesi” – Podere il Saliceto Uve: 100 % Lambrusco di Sorbara 50 mesi sui lieviti

“DUBL ESSE” dosaggio zero – Feudi di San Gregorio Uve: 100% Greco 48 mesi sui lieviti

“DBE” 2021 – De Bartoli Uve: 100% Nerello Mascalese 36 mesi sui lieviti

Cremant de Bourgogne – Constance & Valentin Uve: 100% Pinot Nero 36 mesi sui lietivi

Cremant de Raphael – Domaine Christian Binner Uve: Pinot Blanc, Auxerrois, Riesling, Pinot Grigio 30 mesi sui lieviti

Crémant d’Alsace Blanc de Noir Millesime 2019 Brut – Dopff au MolinUve: 100% Pinot Nero 48 mesi sui lieviti

Crémant d’Alsace Brut – Leon Beyer Uve: Auxerrois e Pinot Blanc 30 mesi sui lieviti

“Viktorija” Brut nature – Slavcek Uve: Ribolla e riesling italico 30 mesi sui lieviti

Cremant 2021Brut – Peter Lauer (Germania) Uve: Riesling renano almeno 24 mesi sui lieviti

 

Gli Champagne:

Brut “Orior” – Pierre Legras (Chouilly-Cote des Blancs)

Uve: 90% Chardonnay, 10% Pinot Nero 30 mesi sui lieviti

“Castille” Premier Cru Brut Blanc de Blancs – Colin (Vertus-Cote des Blancs) Uve: 100% Chardonnay 36 mesi sui lieviti

Brut Classic Gran Cru – Guy Charlemagne (Mesnil sur Oger-Cote des Blancs) Uve: 50% Chardonnay, 50% Pinot Nero 30 mesi sui lieviti

“Fleur de Craie” – Bolieu (Bassuet-Cote des Blancs) Uve: 100% Chardonnay almeno 60 mesi sui lieviti

“Nuance” Gran Cru Brut – Secondé-Simon (Ambonnay-Montagne de Reims) Uve: 100% Pinot Nero 36 mesi sui lieviti

“Rosé Variation” Gran Cru Brut – Secondé-Simon (Ambonnay-Montagne de Reims) Uve: 100% Pinot Nero almeno 36 mesi sui lieviti

Brut Grand Reserve Premier Cru – Villmart & C. (Rilly la Montagne-Montagne de Reims) Uve: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay 36 mesi sui lieviti

Brut Grand Cellier Premier Cru – Villmart & C. (Rilly la Montagne-Montagne de Reims) Uve: 30% Pinot Nero, 70% Chardonnay almeno 36 mesi sui lieviti

Brut Grand Cellier d’Or 2017 Premier Cru – Villmart & C. (Montagne de Reims) Uve: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay 36 mesi sui lieviti

“Petit Vallée” Brut Premier Cru – Vallepicciola e Forget-Brimont (Montagne de Reims-Cote des Blancs) Uve: 40% Pinot Nero, 20% Chardonnay, 40% Pinot Meunier 30 mesi sui lieviti

“Petit Vallée” Extra Brut Blanc de Noir – Vallepicciola e Forget-Brimont Uve: 80% Pinot Nero, 20% Pinot Meunier 60 mesi sui lieviti

Brut Nature Gran Cru – Delavenne Père & Fils (Bouzy-Montagne de Reims) Uve: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay 36 mesi sui lieviti

“L’Inattendue” Brut – Lagille et Fils (Treslon-Montagne de Reims) Uve: 100% Pinot Meunier 36 mesi sui lieviti

“Bel Instant” Brut – Belin (Chateau-Thierry-Vallée de la Marne) Uve: 100% Pinot Meunier almeno 24 mesi sui lieviti

“Zero” Brut Nature – Tarlant (Oueilly-Vallée de la Marne) Uve:32% Pinot Nero,32% Chardonnay,32% Pinot Meunier,4%(Petit Meslier, Arbanne, Pinot Blanc) 60 mesi

“Les Mi-Cotes” Extra Brut – Maurice Choppin (Damery-Vallée de la Marne) Uve: 60% Chardonnay, 40% Pinot Nero almeno 36 mesi sui lieviti

Rosé Extra Brut – Maurice Choppin (Damery-Vallée de la Marne) Uve: 93% Chardonnay, 7% Pinot Nero almeno 36 mesi sui lieviti

“Epinette” Extra Brut – Maurice Choppin (Damery-Vallée de la Marne) Uve: 100% Chardonnay almeno 36 mesi sui lieviti “lieu-dit”

BD’3C Brut Nature – Bourgeois-Diaz (Crouettes sur Marne-Vallée de la Marne) Uve: Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier 36 mesi sui lieviti

BD’3CC Brut Nature 2015 – Bourgeois-Diaz (Crouettes sur Marne-Vallée de la Marne) Uve: Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier 60 mesi sui lieviti

“Terre d’Irizee” Extra Brut – Regis Poissonet (Cuchery -Vallée de la Marne) Uve: 85% Pinot Meunier, 15% Chardonnay almeno 30 mesi sui lieviti

“L’Arpent Oublié” Brut Nature – Domaine La Borderie (Bar sur Seine-Cote des Bar) Uve: 100% Pinot bianco 30 mesi sui lieviti

“Douce Folie” Rosé Extra-Brut – Domaine La Borderie (Bar sur Seine-Cote des Bar) Uve: 100% Pinot nero 36 mesi sui lieviti

Brut Tradition – Erick Schreiber (Courteron-Cote des Bar) Uve: 100% Pinot nero 48 mesi sui lieviti

“Le Grand Carré” – Hèlène Beaugrand (Montgueux-Cote des Bar) Uve: 100% Chardonnay 40 mesi sui lieviti

Brut Rosé De Cuvaison Brut – Morel Père et fils (Les Riceys-Cote des Bar) Uve: 100% Pinot nero 48 mesi sui lieviti

“Grains de Celles” Extra Brut – Pierre Gerbais (Celles sur Oger-Cote des Bar) Uve: 50% Pinot nero, 25% Pinot Bianco, 25% Chardonnay 60 mesi sui lieviti

 

Vini bianchi fermi:

Blanc de Morgex e de la Salle DOP – Crotta de la Meurdzie di Vevey Marziano Uve: 100% Prié Blanc

“Rugiada del mattino” Timorasso DOC – I Carpini Uve: 100% Timorasso

Roero Arneis DOCG (senza solfiti aggiunti) – Cà di Cairè di Rolfo emanuele

Langhe Chardonnay DOC – DWNL Uve: 100% Chardonnay non filtrato non chiarificato

Riesling Oltrepò Pavese DOC – Luca Padroggi

Pinot Grigio Alto Adige Valle Isarco – Strasserhof Weingut-Tenuta

Gewürztraminer Alto Adige Valle Isarco – Strasserhof Weingut-Tenuta

Pinot Bianco Alto Adige – Bellutti Weinberghof-Tramin

Riesling Trentino DOC – Pojer&Sandri Uve: 100% Riesling Italico

“Palai” Müller Thurgau IGT Vigneti delle Dolomiti – Pojer&Sandri

Nosiola – Pojer&Sandri

“Guera e Barba” – Caneva da Nani Uve: 100% Bronner (varietà PIWI)

Lugana – Patrizia Cadore Uve: 100% Turbiana

Sisto Biasin bianco – Cà Rovere Uve: Garganega e Chardonnay

Friulano Friuli Colli Orientali DOC – Lis Fadis

Sauvignon Friuli Colli Orientali DOC – Lis Fadis

Ribolla Gialla – Az Agricola Ivan Sosol

“Frangipane” Albana di Romagna DOCG secca – Tenuta la Viola

“…Di Gino bianco” – Fattoria San Lorenzo Uve: 100% Verdicchio

“Verdemare” Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore – Cantina Mezzanotte

“Hellen Bianco” Puglia IGT – Progetto Calcarius Uve: 100% Greco non filtrato

“Lacrimabianco” Lacryma Christi del Vesuvio DOP Bianco – Cantine Olivella Uve: 50% Caprettone 50% Catalanesca

“Kata” Catalanesca IGP del Monte Somma – Cantine Olivella

“Summa” Catalanesca IGP del Monte Somma – Cantine Olivella

Costa d’Amalfi Tramonti Bianco – Tenute San Francesco Uve: Falanghina, Biancolella, Pepella Bianco IGT – Monte di Grazia (Tramonti, Costiera Amlfitana) Uve: Ginestra,

Pepella, Biancatenera “Spurtiglione” – Monte di Grazia (Tramonti, Costiera Amlfitana) Uve: Ginestra, Pepella

Fiano di Avellino DOCG – Ciro Picariello

Greco di tufo DOCG – Ciro Picariello

“Serrocielo” Falanghina del Sannio DOC – Feudi di San Gregorio

“Torre Fumo” Falanghina dei Campi Flegrei DOP – Cantine del Mare

“Sole e Vento” – Marco De Bartoli Uve: 20% Zibibbo, 80% Grillo

“Vigna Verde” – Marco De Bartoli Uve: 100% Grillo

“SP68 Bianco” – Arianna Occhipinti Uve: Albanello, Moscato d’Alessandria

“Notteri” Vermentino di Sardegna DOC – Castiadas