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MONTANARINA CLASSICA CON POMODORO E PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI (1,7 ) € 2,00/pz

 

MONTANARINA PATE DI PORCHETTA CONTESSA CON INSALATA DI FINOCCHI ED ARANCE (1,7,12) € 3,00/pz

 

MONTANARINA CON RAGU ALLA GENOVESE NAPOLETANA E PARMIGIANO REGGIANO DOP 24MESI (1,7,12 ) € 3,50/pz

 

MONTANARINA CREMA DI ZUCCA, PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI E GUANCIOTTO ANTICA FOMA (1,2,7) € 3,00/pz

servita con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Acetaia Malagoli Guido

 

CROCCHÈ NAPOLETANO (1,3,7) € 3,50

Servito con crema di provola e guanciale croccante

 

FRITTATINA DI SPAGHETTI (macinato di carne e piselli) (1,7) € 3,00

 

FRITTATINA DI LASAGNA ALLA BOLOGNESE (1,3,7,9) € 3,00

 

IL CONO PIZZA (per due persone) (1,7) € 8,00

cono di pasta della pizza fritto ripieno di provola affumicata Latteria Sorrentina completato a uscita forno con melanzane a funghetto e Prosciutto Crudo Audax Essentia Rulliano

 

IL TORTELLINO (1,7,12) € 2,00

tortellino di pasta della pizza fritto ripieno con pesto del tortellino modenese servito con crema di Parmigiano Reggiano DOP e Parmigiano Reggiano DOP

 

MARITOZZO NAPOLETANO (1,3) € 5,00

maritozzo di pizza al forno con crema di provola, polpette al sugo e basilico

 

CAPPUCCINO & BRIOCHE (1,7,12) € 8,00

Croissant di impasto della pizza al burro con rucola fresca, Cipolla caramellata alla Birra Artigianale La Smorfia e prosciutto cotto “San Giovanni” sal. Capitelli servito con fonduta di formaggi misti

*Pizza in doppia cottura, prima fritta e poi ripassata al forno

 

 

CLASSICA(1,7) € 10,00

servita con sugo di pomodorino fresco, mozzarella di bufala La Tramontina e Parmigiano Reggiano di Montagna DOP 24 mesi

 

 

COME FOSSE DOMENICA (1,7,9) € 12,00

servita con ragù alla genovese napoletana, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e basilico

2003 (1,7) € 3,00 trancio- € 12,00 intera

trancio di pizza al tegamino ripieno di parmigiana di melanzane

 

 

NAZIONALE (1,7) € 3,50 trancio- € 13,00 intera

trancio di pizza al tegamino ripieno di stracciatella pugliese
e finito con prosciutto crudo Audax Essentia Ruliano, pomodorini semi-dried Az. De Carlo e rucola

LE DEGUSTAZIONI SI INTENDONO PER DUE PERSONE

 

MENÙ DEGUSTAZIONE 1 € 33,00

3 pizze a scelta in formato baby
1 pizza dolce in due gusti (viene servito 1/4 pizza baby)

 

MENÙ DEGUSTAZIONE 2 € 30,00

2 montanarine
2 pizze a scelta dal menù in formato baby
1 pizza dolce in due gusti (viene servito 1/4 pizza baby)

 

MENÙ DEGUSTAZIONE 3 € 45,00

sfizi misti a discrezione dello chef
2 pizze a scelta dal menù in formato baby
1 pizza dolce in due gusti (viene servito 1/4 pizza baby)

* Tutti i menù sono esclusi di coperto e bevande

* Saremo lieti di consigliarvi la birra artigianale, il calice o la bottiglia di vino adatta alla vostra degustazione ed ai vostri gusti preferiti

 

Servizio e coperto € 3,00/pers

Servizio torta € 1,50/pers

Diritto di tappo € 2,00/pers

Stria (1) € 3,50

impasto base pizza con olio EVO

 

Marinara (1,7) € 5,50

passata di pomodoro, aglio in olio EVO e a fine cottura origano di Pantelleria

 

Cosacca (1,7) € 7,00

passata di pomodoro, pecorino romano, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e basilico

 

Margherita (1,7) € 6,50

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®

 

Bufala (1,7)  8,00

passata di pomodoro, mozzarella di bufala campana La Tramontina e basilico

 

Diavola (1,7) € 9,00

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, ventricina piccante Sal. Antica Foma

 

Prosciutto Crudo “Ruliano” (1,7) € 10,00

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, a fine cottura prosciutto crudo Audax Essentia Ruliano

 

Napoli (1,7) € 9,00

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®
e a fine cottura Alici di Cetara azienda Cetarii e origano di Pantelleria

 

Romana (1,7) € 11,00

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, olive Leccine Az. DeCarlo
e a fine cottura Alici di Cetara azienda Cetarii, origano di Pantelleria e capperi croccanti sbricciolati

 

Verdure saltate (1,7) € 9,50

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, melanzane peperoni e zucchine saltate in padella

 

Capricciosa (1,7) € 10,00

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, carciofini spaccati Az. agricola Maida, funghi misti trifolati, salsiccia sal. Ferrari e Prosciutto cotto alta qualità Sal. Antica Foma

 

Bianca tipo metro (1,7) € 9,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
a fine cottura pancetta tesa di nero casertano Tomaso Salumi
Su richiesta aggiunta di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Acetaia Malagoli Guido €2,50

 

Tonno e cipolla (1,4,7) € 10,00

passata di pomodoro, fior di latte Napoli Latteria Sorrentina®, cipolla rossa, Tonno pinna Gialla Consorzio Arcobaleno Carloforte (CI)

 

Frutti di mare (1,2,4,7,14) € 13,50

passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina® e polpo, seppie, gamberi, cozze, vongole e prezzemolo

 

4 Formaggi (1,7) € 12,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Stelvio DOP Alto Adige, blu di bufala,
a fine cottura ricotta di Fuscella Latt. Sorrentina e pomodorini semi-dry Az. De Carlo

 

Calzone Napoletano (1,7) € 9,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, ricotta di fuscella Latt. Sorrentina, ventricina piccante Sal. Antica Foma o ciccioli Sal. Antica Foma

 

 

Chiediamo alla gentile clientela di non apportare eccessive modifiche alle pizze.

  • Eventuali aggiunte saranno conteggiate da +1,00 € a +4,00 €

 

LISTA ALLERGENI

(1) Glutine (2) Crostacei e derivati (3) Uova e derivati (4) Pesce e derivati (5) Arachidi e derivati (6) Soia e derivati (7) Latte e derivati (8) Frutta a guscio e derivati (9) Sedano e derivati (10) Senape e derivati (11) Semi di sesamo e derivati
(12) Anidride solforosa e solfiti (SO2) > 10 mg/kg o 10 mg/L (13) Lupino e derivati (14) Molluschi e derivati

Marinara contemporanea (1,7) € 11,00

Passata di pomodoro, Pomodorini cotti al forno, Aglio in olio e a fine cottura capperi croccanti sbriciolati ed origano di Pantelleria

Su richiesta aggiunta di Alici di Cetara azienda Cesari € 2,50

 

Alternativa(1,7) € 10,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina® , pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì, “pacchetella” pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio DOP Cantine Olivella ed a fine cottura Parmigiano Reggiano di Montagna DOP 24 mesi e basilico

 

Dorata (1,7) € 9,00

Fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Ricotta di fuscella Latt. Sorrentina, Pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì, a fine cottura basilico, olio EVO, Pepe

 

Totò 2.0 (1,7) € 9,00

“Pacchetella” pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP Cantine Olivella, Mozzarella di bufala campana La Tramontina, Parmigiano Reggiano di Montagna DOP 24 mesi

 

Nonantola (1,7) € 10,00

Passata di pomodoro, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina® a fine cottura radicchio rosso, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Acetaia Malagoli Guido e scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna DOP 24 mesi

 

Giulia (1,7) € 11,50

Passata di pomodoro, Mozzarella di bufala campana La Tramontina, Pesto di salsiccia salumificio Ferrari, Melanzane peperoni e zucchine saltate in padella

 

Lorenzo (1,4,7) € 12,00

Mozzarella di bufala campana La Tramontina, filetti di pomodoro San Marzano Corbarì, pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì, pecorino romano a fine cottura Alici di Cetara azienda Cetarii e basilico

 

Caracciolo (1,3,7) € 11,00

Passata di pomodoro, Provola affumicata Latteria Sorrentina, Melanzane fritte e Polpettine di carne

 

La Claudio (1,7,12) € 11,00

Fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Carciofini spaccati Az. agricola Maida a fine cottura pancetta “La Giovanna” sal. Capitelli

 

Lardo Magno (1,2,7) € 12,00

Fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Mazzancolle, pecorino romano, a fine cottura Lardo Magno salumificio Antica Foma

 

“Scusate il ritardo” Troisi (1,7,12) € 12,00

passata di pomodoro, nduja di Spilinga, cipolla ed a fine cottura burrata pugliese

 

La Bologna (1,7,8) € 12,00

Fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, ricotta di Fuscella Latt. Sorrentina a fine cottura Mortadella Antica Foma, granella di pistacchi, carciofini rustici sott’olio

 

O Don Nicò (1,4,7) € 12,00

Mozzarella di bufala campana La Tramontina, pomodorini gialli “a Pacchetelle” Corbarì, olive Leccine Az. DeCarlo, Tonno Alletterato “4Rotte” Az. Armator

 

S. Lucia (1) € 13,50

passata di pomodoro, a fine cottura moscardini in salsa piccante

 

La nuova peppino (1,7) € 11,50

Fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Pancetta di nero casertano Tomaso Salumi, Parmigiano Reggiano di Montagna DOP 24 mesi a fine cottura Cipolle ramate di Montoro Sott’olio Az. agricola Maida

 

Donna Rosa (1,7) € 12,50

Stria morbida con a fine cottura burrata pugliese, pomodorini semi-dry Az. De Carlo e prosciutto crudo Audax “Essentia” Ruliano

 

Monte Somma (1,7) € 13,00

Fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Provolone del Monaco DOP, patate lesse, a fine cottura pancetta tesa di nero Casertano Tomaso Salumi

 

Vesuviana (1,7) € 11,00

Filetti di pomodoro San Marzano Corbarì, Provola affumicata Latteria Sorrentina a fine cottura Speck Alto Adige IGP

 

 

  • Chiediamo alla gentile clientela di non apportare eccessive modifiche alle pizze.
  • Eventuali aggiunte saranno conteggiate da +1,00 € a +4,00 €

 

LISTA ALLERGENI

(1) Glutine (2) Crostacei e derivati (3) Uova e derivati (4) Pesce e derivati (5) Arachidi e derivati (6) Soia e derivati (7) Latte e derivati (8) Frutta a guscio e derivati (9) Sedano e derivati (10) Senape e derivati (11) Semi di sesamo e derivati
(12) Anidride solforosa e solfiti (SO2) > 10 mg/kg o 10 mg/L (13) Lupino e derivati (14) Molluschi e derivati

NENNELLA (1,7) (in base alla disponibilità del prodotto) € 9,00

passata di pomodoro, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino a fine cottura ricotta di fuscella Latt. Sorrentina

Abbinamento consigliato:

02 APA 6,5% – American Pale Ale – Selezione La Smorfia (Birrificio del Corso) € 6,00 (33cL)

 

 

SORRENTINA (1,7) (in base alla disponibilità del prodotto) €9,50

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, salsiccia napoletana, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino Abbinamento consigliato:

Abbinamento consigliato:

MINERVA 6,0 % – Birrificio di Sorrento € 14,00 (75cL) – 6,50 (33cL)

 

 

GENOVESE (1,7,9) € 13,00

ragù alla genovese napoletana, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina® e all’uscita forno Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi

Abbinamento consigliato:

“Oddone” Sangiovese di Romagna Superiore D.O.C. – Tenuta la Viola € 5,00/calice

 

 

BIANCANEVE (1,7) € 11,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, Castelmagno d’alpeggio DOP e miele Az. Agr. Manfredini (MO)

Abbinamento consigliato:

“Artigianale” Golden Ale – “La Smorfia” (Birrificio del Corso) € 6,00 (33cL vetro) – 6,00 (45cL spina)

 

 

ZUCCA MARINATA (1,7,12) € 14,00

crema di zucca, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina® e a fine cottura crema di cannellini, lardo iberico Sal. Antica Foma e zucca cruda marinata

Abbinamento consigliato:

“Alta Costa” Brut – Tenute San Francesco € 7,00/calice – € 35,00 (bottiglia 75cL)

 

 

COLORI D’INVERNO (1) € 10,00

crema di zucca e a fine cottura crema di cannellini e carciofi fritti

Abbinamento consigliato:

Ribolla Gialla Friuli Colli Orientali D.O.C. – Sirch € 6,00/calice

 

 

MARCHIGIANA (1,7,12) € 11,00

fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, crema di broccoli, pecorino ed a fine cottura Ciauscolo marchigiano

Abbinamento consigliato:

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC – Cantina Mezzanotte € 6,00/calice

 

 

PROFUMO DI CASA (1,4) € 14,00

ragù napoletano con la sua carne, fiordilatte Napoli Latteria Sorrentina®, all’uscita forno fonduta di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e basilico

Abbinamento consigliato:

MARZEN 5,5 % – Lager ambrata (Birrificio Elvo) € 7,00 (50cL)

 

 

CONTESSA (1,7) € 14,00

provola Napoli Latteria Sorrentina®, patate al forno e porchetta Contessa

Si consiglia di concludere la pizza con olio al limone e pepe

Abbinamento consigliato:

QUADRO 6,4% SAISON BELGA (Birrificio Barabaforte) € 13,00 (75cL) – 6,00 (33cL)

 

 

INVERNALE (1,7) € 13,00

provola Napoli Latteria Sorrentina®, scarola napoletana saltata con olive, pinoli e uvetta e crumble di pane alla colatura di alici Armatore

Abbinamento consigliato:

“Lacrimabianco” Lacryma Christi biancone Vesuvio D.O.P. – Cantina Olivella € 6,00/calice

 

 

  • Chiediamo alla gentile clientela di non apportare eccessive modifiche alle pizze.
  • Eventuali aggiunte saranno conteggiate da +1,00 € a +4,00 €

 

LISTA ALLERGENI

(1) Glutine (2) Crostacei e derivati (3) Uova e derivati (4) Pesce e derivati (5) Arachidi e derivati (6) Soia e derivati (7) Latte e derivati (8) Frutta a guscio e derivati (9) Sedano e derivati (10) Senape e derivati (11) Semi di sesamo e derivati
(12) Anidride solforosa e solfiti (SO2) > 10 mg/kg o 10 mg/L (13) Lupino e derivati (14) Molluschi e derivati

BURRATINA PUGLIESE CON ACCIUGHE “PESCE AZZURO CEFALU'” E CROSTINI (1,4,7) € 16,50

 

IL BACCALÀ E LE SUE SALSE (1,3,4,7)€ 10,00

 

ANTIPASTO “LA SMORFIA” DI PESCE (per due persone) (1,2,3,4,7,9,14)€ 40,00

GNOCCHI ALLA SORRENTINA (1,7) € 10,00

 

NON SONO UNA GRICIA (1,7,12)  € 15,00

Tubetto rigato “Pasta al Cubo” con fonduta di formaggi misti, guanciale scottato e salsa al basilico e limone

 

ZITI “PASTIFICIO GENTILE” ALLA GENOVESE NAPOLETANA (1,9) € 18,00

 

SPAGHETTONE “PASTIFICIO GENTILE” ALLE VONGOLE (1,14) € 14,00

 

SPAGHETTONE “PASTIFICIO GENTILE” ALLO SCOGLIO (1,2,4,14) € 18,00

 

SPAGHETTONE “PASTIFICIO GENTILE” ALLA COLATURA DI ALICI AZ. CETARII (1,4) € 12,00

 

Per tutti i primi con SpaghettOne possibilità di cambio con Spaghetto classico sempre del “Pastificio Gentile”

PIZZE DOLCI

(viene servito 1/4 di pizza in formato”baby” caramellizzata)

 

  • LA NOSTRA ZUPPA INGLESE (1,3,7,8) € 6,00

crema pasticcera, crema pasticcera al cioccolato, gel all’alchermes e gocce di cioccolato

Abbinamento consigliato: Vermouth rosso (base Lambrusco Grasparossa) – Artemia

 

 

  • PROFESSORE A NONANTOLA (1,7,8) € 6,00

namelaka al caffè. cremoso alla nocciola, gel di caffè e nocciole tritate

Abbinamento consigliato: “Pomele” Aleatico passito DOC – Tenuta Montiano

 

  • PECCATO DI GOLA (1,3,7,8) € 6,00

cremoso al gianduia, crema di mascarpone, Giacometta e polvere di biscotti al caramello salato

Abbinamento consigliato: “Sauternes – Chateau Roumieu 

 

LA NOSTRA SELEZIONE

 

I sapori del Natale € 6,00

panettone “Spaziale” o “Stella del Cimone” del Giamberlano servito con mascarpone

Rosa Nera (Giamberlano-Pavullo) € 8,50

mousse al cioccolato fondente con base di nocciole croccanti

Raimondo (Giamberlano-Pavullo) € 8,50

mousse al cioccolato al latte e caramello, croccante alle nocciole, marmellata al mandarino tardivo di Eiaculi e biscuit al cacao

Babà al Rhum invecchiato (Sal De Riso-Minori) € 6,00

Delizia al Limone Amalfitano (Sal de Riso-Minori) € 6,00

Tartelletta di pasta frolla ripiena di mascarpone e frutti di bosco € 6,00

Coupelle al cioccolato con mascarpone e salame di cioccolato € 6,00

La Barozzi Pasticceria Gollini con mascarpone € 7,00

Cannolo siciliano (su richiesta scomposto) € 5,00

Sorbetto al limone € 5,00

Gelato fior di latte a piacere € 6,00

frutti di bosco, Giacometta®, Amarene “Fabbri”, perle di cioccolato, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, affogato al caffè

 

 

IN ABBINAMENTO

“Essenzia” Passito da uve bianche – Pojer&Sandri € 9,00/Calice

“Giulia” Albana di Romagna Passito DOCG – La Sabbiona € 6,00/calice

“Privilegio” Irpinia Fiano passito DOC- Feudi di San Gregorio  € 8,00/calice

“Pomele” Aleatico passito Lazio IGP – Tenuta Montiano € 6,00/calice

Sauternes – Château Romieu € 6,00/calice

GRIGLIATINA DI PESCE (1,2,4,14) € 25,00

Accompagnata con verdure miste al forno

 

FRITTURA MISTA DI PESCE (1,2,4) € 18,00

Accompagnata con chips di patate fritte

 

TAGLIATA DI MANZO (1,4,7) € 20,00

Servita con fonduta di parmigiano, rucola e pomodorini freschi

 

Bevande:

Acqua Naturale “Panna “ – 75 cl € 2,50

Acqua Gasata “San Pellegrino” – 75 cl € 2,50

Bibite in bottiglia:

CocaCola, CocaCola Zero, Fanta, Sprite – 33cl € 3,00

Bibite Galvanina:

Thé pesca, Thé limone, Chinotto, Pompelmo rosa, Melograno – 33 cl € 3,50

Coca Cola in bottiglia – 1 litro € 7,00

 

Cocktail:

Aperol Spritz € 6,00

Americano € 8,00

Gin tonic/lemon (richiedere al personale di sala le varie tipologie di Gin presenti) € 10,00

Vodka tonic/lemon € 10,00

Negroni  € 10,00

 

Birre alla spina:

“Artigianale”, birra artigianale ricetta esclusiva “La Smorfia” (Birrificio del Corso), Golden Ale

V.I.P PILS (Forst)

Sixtus (Forst), doppel bock rossa

Weissbier (Weihenstephan)

LIL’ Bangin’ (Rye River Brewing Co.), session IPA

 

Birre Artigianali:

Selezione “La Smorfia-Nonantola” in collaborazione con Birrificio del Corso, Mirandola:

02 APA 6,5% – American Pale Ale

07 SUMMER BLANCHE 4,0% – Blanche

09 HOPPY LAGER 5,0% – Lager

“ARTIGIANALE” LA SMORFIA 4,9% – American Golden Ale

 

Birrificio Elvo, Biella, Piemonte:

PILS 5,0% – German Pils

HELLES 5,0% – Lager

SCHWARZ 5,5%

HELLER BOCK 7.2%

DOPPEL BOCK 7,5% – Dunkler Bock

WEIZEN 5.5%

MARZEN 5.5% – Lager ambrata

 

Birrificio Barbaforte, Folgaria, Trentino:

San Lorenzo 4,9% – Golden Ale

Obice 5,2% – Indian Pale Ale

Quadro 6,4% – Saison belga

Aura 4,0% – Session IPA (senza glutine)

Onda 4,7% – Summer Ale (senza glutine)

 

Fabbrica della Birra Perugia, Umbria:

GOLDEN ALE 5,2%

AMERICAN RED ALE 6,0 %

CALIBRO 7 5,6% – American Pale Ale

 

Birrificio di Sorrento, Campania:

SYRENTUM 5,5% – Birra chiara con bucce di “Limone di Sorrento IGP”

MINERVA 6,0 % – Birra ambrata con bucce di arancia di Sorrento

ARMIDA 5,0 % – Birra chiara con bucce di arancia di Sorrento

RICOMINCIO DA TRIPEL 8,0% – Tripel con bucce di arancia di Sorrento

PARTHENOPE 4,7% – Scura con gheriglio di noce di Sorrento

OPIS 4,5% – Italian Grape Ale con uva di Biancolella d’Ischia

 

P3 Brewing Company Sassari, Sardegna:

RIFF 4,5 % – Session white IPa

50 NODI 5,8% – Indian Pale Ale

WEST COAST SARDINIA 5,3% – West coast IPA

JORDI 6,2% – Saison

 

Birrificio Brùton Lucca, Toscana:

BIANCA 4,5% – Biere Blanche

BRUTON di Brùton 5,5% – Golden Ale

ABIURA 6,5% – Saison

LILITH 5,5% – American Pale Ale

In aggiornamento.